Ingredientes:
-
500 g de pescada-branca em filés
-
1 lata de milho-verde
-
1 maço de escarola
-
3 dentes de alho
-
2 xícaras (chá) de molho bechamel
-
Quanto baste de ovo para empanar
-
Quanto baste de farinha de trigo para empanar
-
Quanto baste de sal
-
Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparar:
-
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
-
Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
-
Aqueça o óleo, frite os files e reserve.
-
Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.
-
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho-verde e o creme de leite.
-
Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br