Arrumadinho 01

Ingredientes:

  • 500 g de feijão verde
  • 250 g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Coentro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão com sal.
  • Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  • Arrume em camadas numa travessa o feijão verde.
  • Coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  • Enfeite com coentro e sirva.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.