Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de purê de abóbora
- ½ xícara (chá) de iogurte semidesnatado (ou parcialmente desnatado) sem sabor
- ¾ de xícara (chá) de cubos de gelo
- 2 colheres (sopa) de maple syrup (xarope de bordo)
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Um pedaço de gengibre de 1,5 cm, descascado e ralado
- Uma pitada de canela em pó e mais um pouco para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque o purê de abóbora, o iogurte, os cubos de gelo, o maple syrup, o vinagre, o gengibre e a canela num liquidificador.
- Bata até ficar bem cremoso.
- Adicione 2 colheres (sopa) de água se necessário para ajustar a consistência.
- Coloque num copo e pulverize canela para decorar.
Fonte: http://foodnetwork.com.br (foto: Divulgação Food Network)