Smoothie de Abóbora e Gengibre

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de purê de abóbora
  • ½ xícara (chá) de iogurte semidesnatado (ou parcialmente desnatado) sem sabor
  • ¾ de xícara (chá) de cubos de gelo
  • 2 colheres (sopa) de maple syrup (xarope de bordo)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Um pedaço de gengibre de 1,5 cm, descascado e ralado
  • Uma pitada de canela em pó e mais um pouco para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque o purê de abóbora, o iogurte, os cubos de gelo, o maple syrup, o vinagre, o gengibre e a canela num liquidificador.
  • Bata até ficar bem cremoso.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de água se necessário para ajustar a consistência.
  • Coloque num copo e pulverize canela para decorar.

Fonte: http://foodnetwork.com.br (foto: Divulgação Food Network)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.