Pudim de Pitaia

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de chia
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pitaia
  • 1 embalagem de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

  • Coloque a água em uma tigela pequena com a gelatina e reserve por 5 minutos.
  • Em seguida, coloque o leite de coco e o açúcar em uma panela para ferver em fogo médio.
  • Retire a polpa da pitaya e esprema com um garfo e leve a panela.
  • Acrescente a gelatina e misture por 1 minuto.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Fonte: http://www.mulher.com.br (foto: Thinkstock)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.