Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300 g de carne moída
- ¼ de xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)