Torta de Carne Moída com Maionese

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  • Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
  • Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar no forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.