Torta de Baunilha com Calda de Chocolate

Torta de Baunilha com Calda de ChocolateIngredientes da Torta de Baunilha com Calda de Chocolate:

  • 1 ½ pacote de biscoito de maizena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ralado

Modo de Preparar a Torta de Baunilha com Calda de Chocolate:

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.
  • Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter.
  • Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.