Suflê de Palmito e Queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  •  1 xícara (chá) de leite;
  •  50 g de queijo parmesão ralado;
  •  3 ovos (claras e gemas separadas);
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  •  1 lata de palmito cortado;
  •  Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a manteiga.
  • Espere derreter e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  • Acrescente o leite e mexa até formar um creme.
  • Junte o queijo ralado, as gemas, sal, pimenta e o palmito, misturando bem.
  • Por último, adicione as claras batidas em neve.
  • Coloque em refratários individuais untados e enfarinhados.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.