Sanduíche de Frango Light com Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral ou pão sírio;
  • ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 2 fatias de mussarela de búfala;
  • 1 tomate picado em cubos;
  • ½ abobrinha italiana em cubos;
  • Gotas de azeite de oliva;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 pitada de orégano.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em uma panela com água.
  • Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie.
  • Tempere a gosto.
  • Higienize as verduras.
  • Disponha o frango desfiado os vegetais e o queijo no pão.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Sirva frio ou levemente tostado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta