Quibe de Quinua Light com Tomate

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara (chá) de quinua em grãos crua;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 400 g de patinho moído;
  • ½ cebola média;
  • Hortelã a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-síria a gosto.

Modo de Preparar:

  • Leve a cebola, o tomate e a hortelã ao processador até formar uma pasta.
  • Em uma panela grande leve a quinua para cozinhar com a água e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
  • Se for necessário adicione um pouco mais de água, quando estiver macia e a água tiver secado, desligue.
  • Em uma tigela grande adicione a quinua, a pasta de hortelã e a carne crua moída e misture tudo.
  • Depois tempere a gosto, disponha essa massa em uma assadeira, faça cortes do tamanho da preferência e leve para assar em forno alto por 20 minutos ou até estar assado.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva com uma salada de tabule.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.