Pudim Engana Visita 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Calda de caramelo a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 12 biscoitos maizena
  • 6 ovos

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda) e bata por 3 minutos.
  • Passe para uma fôrma de pudim com 20 cm, bem untada com a calda de caramelo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e gele antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Rosana Garcia)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.