Pernil de Porco Assado 06

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco (4 kg)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil.
  • Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne.
  • Reserve.
  • Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem.
  • Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado.
  • Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos.
  • Reserve.
  • Quando for assar, embrulhe o pernil no papel-alumínio.
  • Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel-alumínio e deixe dourar.

Pode assar na brasa, fica uma delícia.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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