Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 copo de leite
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- Água
- Sal
- Alho
- Cebola
- Shoyu
- Cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyu.
- Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a água suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
- Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
- Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados.
- Depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem, mexendo sempre para não queimar.
- Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais.
- Depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho. Despeje na panela e mexendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo.
- Adicione o cheiro-verde picado.
- Prove o sal se quiser mais grosso adicione mais amido com leite.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)