Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão espaguete ou penne;
- 3 linguiças calabresas;
- 2 dentes de alho;
- 1 caldo de carne;
- 1 cebola média;
- 1 pacote de molho de tomate tradicional;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 bandeja de queijo mussarela;
- 1 tomate cortado em rodelas finas;
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa normalmente, e numa frigideira coloque primeiro a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o alho e deixe dourar por mais 1 minuto, despeje a calabresa também cortada em rodelas finas e frite.
- Após acrescente o molho de tomate e coloque aos poucos água para que o molho não fique muito grosso.
- Acrescente o caldo de carne e deixe ferver por poucos minutos e desligue o fogo.
- Acrescente se quiser sal e pimenta-do-reino.
- Após a massa ficar cozida, coloque-a em uma travessa de vidro, despeje o molho por cima, tampe o molho com as fatias de queijo e decore com os tomates em rodelas por cima.
- Polvilhe com orégano e coloque no forno 180°C durante 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br (foto: Divulgação Panelinha)