Linguado ao Creme de Aspargos

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de aspargos em conserva (reserve o líquido)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ pacote de creme de aspargos
  • Salsinha picada gosto para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão.
  • Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira antiaderente e coloque os filés em manteiga ou margarina, dourando os 2 lados por igual.
  • Para o creme, dilua o creme de aspargos com o vinho e o líquido da conserva reservado.
  • Misture bem e despeje na frigideira com os filés de peixe já fritos, deixando que cozinhem por 5 a 10 minutos.
  • Sirva em uma travessa com os aspargos em volta e decore com salsinha picada.

Fonte: http://www.consul.com.br/culinaria-e-receitas

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