Linguado à Primavera

Ingredientes:

  • 6 filés médios de linguado, sem pele, limpos e secos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de caldo de galinha ou de peixe
  • 6 cunhas de limão

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés em frigideira grande, bem temperados com sal e pimenta e pincelados com manteiga.
  • Deixe que dourem de um lado para o outro.
  • Polvilhe com o parmesão e regue com o caldo.
  • Tampe e deixe que fiquem cozidos, com o queijo derretido.
  • Sirva na própria frigideira com as cunhas de limão e uma salada verde.

Fonte: http://www.kalamares.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.