Ingredientes:
- 12 filés de linguado médio (temperados com sal e limão)
- 12 camarões médios (cozidos sem casca e temperados com sal e shoyu)
- 400 ml de creme de leite
- 4 gemas
- 200 g de queijo ralado
- 2 doses de vinho branco
- Sal, coentro e azeite de dendê a gosto.
Modo de Preparar:
- Enrole os camarões nos filés de linguado prendendo-os com palitos de dente.
- Ferva por 2 minutos.
- Esquente a frigideira, coloque o creme de leite, o sal, o queijo ralado e deixe ferver.
- Junte o azeite de dendê, o coentro e, por último, as gemas e o vinho.
- Corrija o sal.
- Passe os rolinhos de linguado no molho, arrume-os num prato colocando molho por cima e, ao lado, uma porção de arroz puxado no restante do molho.
Fonte: Eduardo da Costa e Silva – www.pesca.com.br