Frango na Pressão com Batata

Frango na Pressão com BatataIngredientes do Frango na Pressão com Batata:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 300 g de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar o Frango na Pressão com Batata:

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue por cinco minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
  • Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  • Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
  • Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.