Ingredientes do Frango na Pressão com Batata:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de cerveja
- 1 folha de louro
- 300 g de batata bolinha cozida no vapor
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar o Frango na Pressão com Batata:
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Refogue por cinco minutos.
- Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
- Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
- Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
- Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)