Frango Grelhado com Legumes

Frango Grelhado com LegumesIngredientes do Frango Grelhado com Legumes:

  • 500 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 200 g de tomate-cereja
  • 6 azeitonas pretas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparar o Frango Grelhado com Legumes:

  • Corte o peito em bifes.
  • Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Grelhe dos dois lados.
  • Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona.
  • Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem.
  • Despeje sobre o frango e os legumes.
  • Salpique a salsa e a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.