Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango
- 1 ovo batido
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 100 g de mussarela em fatias
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
- Salsa, queijo ralado e farinha de rosca, o quanto baste.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Passe-os no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca misturada com a salsa e o queijo ralado.
- Coloque os filés em um refratário untado com manteiga, distribua por cima o restante da manteiga derretida e leve ao forno preaquecido, coberto com papel de alumínio, por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela em fatias e retorne ao forno por mais 3 minutos.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.