Filé de Frango à Parmegiana 01

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 ovo batido
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
  • Salsa, queijo ralado e farinha de rosca, o quanto baste.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Passe-os no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca misturada com a salsa e o queijo ralado.
  • Coloque os filés em um refratário untado com manteiga, distribua por cima o restante da manteiga derretida e leve ao forno preaquecido, coberto com papel de alumínio, por cerca de 30 minutos.
  • Após esse tempo, retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela em fatias e retorne ao forno por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.