Contrafilé com Molho Fresco

Ingredientes:

  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo médio sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 bifes de contrafilé (800 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Frite os bifes de uma só vez até dourar de ambos os lados em óleo quente, 8 minutos.
  • Distribua os bifes entre quatro pratos e, ao lado de cada um, disponha um pouco do molho reservado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.