Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé cortado em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de ervas de provence
- 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de água fervente
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as tiras de carne com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite numa frigideira, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione as ervas de provence, a pimenta-de-cheiro, o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos mais, em fogo médio.
- À parte, misture o molho de soja e a água e despeje sobre a carne.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até secar quase todo o líquido.
- Sirva a carne com cebolinha picada por cima.