Bagre Ensopado 04

Ingredientes:

  • 1 kg de bagre
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 6 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho
  • Farinha mandioca

Modo de Preparar:

  • Limpe o bagre e tempere com limão sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe por 1 hora no tempero, posteriormente corte em pedaços reservando a cabeça para o pirão.
  • Refogue em margarina a cebola, o alho e os tomates, e acrescente as postas de bagre refogando-as por 3 minutos.
  • Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • A parte corte a cabeça e refogue com um pouco do refogado do peixe e faça o pirão com a farinha mandioca, acrescentando água aos poucos até conseguir o ponto desejado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.