Bagre com Camarão
Ingredientes:
- 1 kg de bagre
- 500 g de camarão
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- ½ pimentão verde em tiras
- 2 cebolas vermelhas grandes em rodelas
- 1 copo de tomates pequenos
- 1 copo de salsão
- 3 batatas grandes em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (café) de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 copo de vinho branco
- ½ vidro de leite de coco
- Salsa, coentro e cebolinha a gosto.
Bagre com Camarão
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um dente de alho socado.
- Reserve.
- Refogue no azeite o alho, cebola, pimentão, sal, pimenta, salsão, páprica, e os tomates, quando ainda estiver ao dente junte o peixe, o camarão, e a batata.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o vinho branco e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque o leite de coco e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo e salpique a salsa, coentro e a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br