Ingredientes:
- 1 embalagem de lombos de bacalhau
- 1 broa de milho pequena (miolo)
- 4 colheres [sopa] de azeite
- 2 colheres [sopa] de banha
- 2 copos de vinho branco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Deixe descongelar o bacalhau conforme indicado na embalagem.
- Colocar num tabuleiro os lombos de bacalhau e adicione um copo de vinho, o louro, a pimenta e três colheres de azeite.
- Leve ao forno a tostar.
- Com o restante vinho, ponha de molho o miolo da broa esfarelado.
- Amasse-o depois com a banha, os alhos picados e o resto do azeite.
- Retifique os temperos de sal e pimenta.
- Barre os lombos de bacalhau com a pasta da broa.
- Leve ao forno para criar crosta e cor.
- Se necessário, acrescente mais azeite.
- Acompanhe com batatas novas cozidas com pele.
Fonte: www.pescanova.pt – Portugal