Arroz Ligeirinho

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz cru
  • 4 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 ovo cru
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 porção de bacalhau já cozido e refogado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em uma assadeira grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (temperatura alta) por 1 hora.
  • Sirva acompanhado de salada verde de sua preferência.

Fonte: http://www.pantera.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.