Ingredientes:
- 4 fatias de pão comum (não use pão de fôrma), cortadas com cerca de 1 cm de espessura;
- 4 queijinhos fundidos (tipo Polenguinho);
- 100 g de queijo mussarela fatiado;
- 4 ovos;
- Leite;
- 30 g de manteiga;
- Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Unte uma fôrma refratária com manteiga ou margarina.
- Passe rapidamente as fatias de pão no leite e arrume-as no fundo da fôrma.
- Corte os queijinhos e a mussarela em pedacinhos e coloque sobre o pão.
- Bata os ovos, temperando-os com sal, pimenta e noz-moscada (opcional).
- Despeje os ovos batidos sobre os queijos.
- Espalhe a manteiga em pedacinhos sobre os ovos e leve ao forno quente, previamente aquecido, por 15 minutos.
- Sirva imediatamente.