Torta Mágica de Queijo

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão comum (não use pão de fôrma), cortadas com cerca de 1 cm de espessura;
  • 4 queijinhos fundidos (tipo Polenguinho);
  • 100 g de queijo mussarela fatiado;
  • 4 ovos;
  • Leite;
  • 30 g de manteiga;
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma refratária com manteiga ou margarina.
  • Passe rapidamente as fatias de pão no leite e arrume-as no fundo da fôrma.
  • Corte os queijinhos e a mussarela em pedacinhos e coloque sobre o pão.
  • Bata os ovos, temperando-os com sal, pimenta e noz-moscada (opcional).
  • Despeje os ovos batidos sobre os queijos.
  • Espalhe a manteiga em pedacinhos sobre os ovos e leve ao forno quente, previamente aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.