Torta Caprese 02

Torta Caprese Ingredientes da Torta Caprese:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • Manjericão a gosto
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparar a Torta Caprese:

  • Colocar no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
  • Acrescente também o queijo ralado, o açúcar, o sal e a margarina.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.

Recheio:

  • Acomode os tomates picados, a cebola, a mussarela de búfala fatiada, a mussarela ralada, o manjericão cortado e o orégano.
  • Com a ajuda de uma espátula, afunde os ingredientes do recheio.
  • Por fim, distribua de forma decorativa os tomatinhos cortados ao meio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.