Sanduíche Natural de Peito de Peru com Agrião

Sanduíche Natural de Peito de Peru com AgriãoIngredientes do Sanduíche Natural de Peito de Peru com Agrião:

  • 2 fatias de pão de fôrma integral ou pão sírio;
  • 4 rodelas de tomate;
  • 1 punhado de agrião;
  • 4 fatias de peito de peru;
  • 2 fatias de queijo minas light;
  • ½ cenoura ralada.

Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Peito de Peru com Agrião:

  • Lave a cenoura, tomate e o agrião.
  • Rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe o agrião a gosto.
  • Separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, o agrião, a cenoura ralada, o peito de peru e o queijo.
  • Se for necessário, tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico.
  • Sirva frio em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.