Salada de Folhas com Vinagrete Morno de Bacon

Ingredientes:

  • ½ pé de alface-lisa picada
  • ½ maço de rúcula picada
  • ½ maço de escarola picada
  • 1 cebola roxa fatiada

Molho:

  • 200 g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, misture as folhas com a cebola e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra o excesso de gordura, volte a frigideira ao fogo baixo e acrescente o vinagre, a mostarda, o mel e o sal, mexendo.
  • Desligue, misture o azeite, regue a salada e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.