Ingredientes:
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pepino sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas de alface-americana
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 100 g de peito de peru em fatias finas
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz.
- Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água.
- Misture com o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona.
- Tempere com o azeite, sal e pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, de rúcula e de espinafre.
- Disponha o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada.
- Sirva em seguida.