Risoto de Legumes 08

Ingredientes:

  • 150 g de cogumelos em fatias;
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 2 talos de salsão picados;
  • 1 dente de alho esmagado;
  • ½ cebola pequena picada;
  • 25 g de manteiga ou margarina;
  • 280 g de arroz cozido, branco ou integral;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:

  • Coloque os legumes e verduras picados e a manteiga em um refratário fundo, com capacidade para 2,5 litros.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas em potência máxima por 5 a 7 minutos, mexendo uma vez na metade do tempo.
  • Junte o arroz, o sal e a pimenta.
  • Leve de volta ao forno micro-ondas, com a tigela tampada, em potência máxima, por mais 4 a 6 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos, afofe com um garfo e sirva.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.