Peixada Capixaba

Ingredientes:

  • 8 postas grandes de cação;
  • 2 limões grandes;
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 maço de salsa;
  • 1 maço de cebolinha verde;
  • 1 maço de coentro;
  • 6 tomates grandes maduros, porém firmes;
  • 1 xícara (chá) cheia de azeite de oliva;
  • Pimenta-do-reino preta em grãos;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue as postas de peixe.
  • Tempere com o suco dos limões, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino moída na hora, as cebolas cortadas em rodelas finas, os tomates picadinhos e todos os temperos verdes cortados miudinhos.
  • Deixe tomar gosto por meia hora.
  • Coloque metade do azeite em uma panela de barro.
  • Acrescente o peixe e todos os temperos.
  • Regue com o restante do azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos.
  • Não mexa para não destruir o peixe.
  • Sirva na própria panela.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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