Peito de Frango com Mostarda 02

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Sumo de ½ limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 100 ml de natas ligeiras ou de soja
  • 1 colher [sopa] de condimento de mostarda (tipo savora)
  • 1 colher [sopa] de mostarda em grão à antiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  • Deixe marinar para tomarem gosto.
  • Leve depois numa frigideira ao fogo com 1 colher [sobremesa] de azeite e doure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe ferver para formar um molho.
  • Corrija o sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes.
  • Deixe ferver em fogo baixo mais uns minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

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