Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Sumo de ½ limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 100 ml de natas ligeiras ou de soja
- 1 colher [sopa] de condimento de mostarda (tipo savora)
- 1 colher [sopa] de mostarda em grão à antiga
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
- Deixe marinar para tomarem gosto.
- Leve depois numa frigideira ao fogo com 1 colher [sobremesa] de azeite e doure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe ferver para formar um molho.
- Corrija o sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes.
- Deixe ferver em fogo baixo mais uns minutos e sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)