Parafuso com Kani Kama

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão parafuso Adria Massa com Ovos
  • 200 g kani kama desfiado
  • 3 tomates sem pele e sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Tempere com azeite, sal e orégano.
  • Incorpore a cebola, os tomates e o kani kama.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Fonte: http://www.adria.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.