Ingredientes do Pão Doce de Maracujá:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 500 g de farinha de trigo
Recheio:
- 300 ml de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme.
- Deixe esfriar e recheie os pãezinhos.
Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparar o Pão Doce de Maracujá:
- Dissolva o fermento com o leite, 1 colher de açúcar, o sal e 4 colheres de farinha de trigo, misture bem e deixe levedar.
- Em uma vasilha coloque o restante do açúcar e da margarina junte com o fermento já crescido e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando bem até formar uma massa bem macia.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Modele os pães e leve para assar.
- Depois de assado recheie os pães com o creme.
- Pincele com leite condensado e passe no coco ralado.
Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)