Pão Doce de Maracujá

Pão Doce de MaracujáIngredientes do Pão Doce de Maracujá:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 ml de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme.
  • Deixe esfriar e recheie os pãezinhos.

Cobertura:

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparar o Pão Doce de Maracujá:

  • Dissolva o fermento com o leite, 1 colher de açúcar, o sal e 4 colheres de farinha de trigo, misture bem e deixe levedar.
  • Em uma vasilha coloque o restante do açúcar e da margarina junte com o fermento já crescido e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando bem até formar uma massa bem macia.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Modele os pães e leve para assar.
  • Depois de assado recheie os pães com o creme.
  • Pincele com leite condensado e passe no coco ralado.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

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