Muffin de Cacau e Chocolate Branco

Ingredientes:

Secos:

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (250 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 100 g de chocolate branco picado

Líquidos:

  • 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo (90 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
  • Em outra misturar os líquidos.
  • Em seguida acrescentar os ingredientes secos misturados à mistura de líquidos.
  • Não mexa demais a massa, apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
  • Colocar a massa nas forminhas enchendo apenas 2/3.
  • Levar ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.

Fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br (foto: Diário das Panelas)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.