Ingredientes:
Secos:
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (250 g)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 100 g de chocolate branco picado
Líquidos:
- 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
- 1/3 de xícara (chá) de óleo (90 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
- Em outra misturar os líquidos.
- Em seguida acrescentar os ingredientes secos misturados à mistura de líquidos.
- Não mexa demais a massa, apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
- Colocar a massa nas forminhas enchendo apenas 2/3.
- Levar ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
Fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br (foto: Diário das Panelas)