Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- 1 maço de coentro
- 2 pimentão
- 2 cebola
- 2 tomate
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeite doce
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Ferva ligeiramente o camarão sem água, retire a água e separe.
- Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado.
- Coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
- Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola.
- Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar.
- Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça um pirão com o caldo da moqueca.
Fonte: https://www.receitassupreme.net (foto: Divulgação)