Fondue de Queijo Branco

Fondue de Queijo BrancoIngredientes da Fondue de Queijo Branco:

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho sem casca e amassado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de queijo minas frescal picadinho
  • 1 copo tipo requeijão (250 ml) de leite semidesnatado

Modo de Preparar a Fondue de Queijo Branco:

  • Em uma panela, esquente em fogo médio a manteiga, o azeite e o alho.
  • Adicione o queijo e misture até derreter.
  • Separadamente, dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água.
  • Depois do queijo derretido, acrescente o leite e o amido dissolvido e deixe o preparo esquentar bem, até formar uma fondue cremosa.
  • Sirva com pedaços de picles de pepino em pedaços, batata bolinha cozida em água, legumes variados e pão integral.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)

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