Ingredientes:
- 1 pacote de salsichas
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado no ralo médio
- 1 caixinha de molho de tomates
- 2 folhas de louro
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 2 cebolas
- Manjerona e salsinha (opcional)
Modo de Preparar:
- Ferva as salsichas, rapidamente.
- À parte faça um molho de tomates, refogando a cebola, tomates ralados no ralo grosso ou caixinha de molho de tomates.
- Coloque o louro, orégano o gengibre, sal, adicione um pouco de água.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Após adicione as salsichas e deixe mais uns 5 minutos.
- Fica bem leve, não pesa no estomago, porque o gengibre tem essa função de deixar digerível.
- Não use pimenta, porque o gengibre dá um ardidinho parecido com a pimenta, além de ser saudável, pois aumenta o sistema imunológico e combate infecções.