Cachorro-Quente Japonês

Ingredientes:

  • 1 pacote de salsichas
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado no ralo médio
  • 1 caixinha de molho de tomates
  • 2 folhas de louro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • Manjerona e salsinha (opcional)

Modo de Preparar:

  • Ferva as salsichas, rapidamente.
  • À parte faça um molho de tomates, refogando a cebola, tomates ralados no ralo grosso ou caixinha de molho de tomates.
  • Coloque o louro, orégano o gengibre, sal, adicione um pouco de água.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Após adicione as salsichas e deixe mais uns 5 minutos.
  • Fica bem leve, não pesa no estomago, porque o gengibre tem essa função de deixar digerível.
  • Não use pimenta, porque o gengibre dá um ardidinho parecido com a pimenta, além de ser saudável, pois aumenta o sistema imunológico e combate infecções.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.