Bruschetta com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano em filão
  • 400 g de mussarela de búfala
  • 400 g de pimentão vermelho
  • 400 g de pimentão amarelo
  • 120 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino preta em grão
  • Manjericão de folha pequena
  • 70 g de cebola-roxa
  • 2 dentes de alho roxo
  • Sal refinado

 Modo de Preparar:

  • Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos.
  • Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés.
  • Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
  • Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados.
  • Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  • Sobre as fatias de pão, colocar a cebola-roxa cortada em julienne, os pimentões, a mussarela rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.