Ingredientes:
- 1 pão italiano médio
- 400 g de lombo canadense fatiado
- 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Fatie o pão em 6 rodelas (2 cm) e arrume-os em uma assadeira grande.
- Despreze as pontas. Reserve.
- Coloque em uma tigela pequena o azeite de oliva, a mostarda, a mostarda em grão, a canela, o vinho e o sal.
- Misture bem com um batedor manual e distribua a metade do molho sobre os pães. Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno.
- Arrume as fatias de lombo sobre as fatias de pães, regue com o molho restante e sirva em seguida.
- Se preferir, grafite o prato com calda de chocolate.