Bruschetta com Lombo Canadense

Ingredientes:

  • 1 pão italiano médio
  • 400 g de lombo canadense fatiado
  • 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  • Fatie o pão em 6 rodelas (2 cm) e arrume-os em uma assadeira grande.
  • Despreze as pontas. Reserve.
  • Coloque em uma tigela pequena o azeite de oliva, a mostarda, a mostarda em grão, a canela, o vinho e o sal.
  • Misture bem com um batedor manual e distribua a metade do molho sobre os pães. Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno.
  • Arrume as fatias de lombo sobre as fatias de pães, regue com o molho restante e sirva em seguida.
  • Se preferir, grafite o prato com calda de chocolate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.