Ingredientes do Bolo de Milho da Fazenda:
- 7 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparar o Bolo de Milho da Fazenda:
- No liquidificador, bata o milho com o leite.
- Enquanto isso na batedeira bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte o milho batido.
- Depois, misture a farinha, o coco ralado, as claras em neve e o fermento.
- Despeje em fôrma untada com furo no meio e leve para assar por 45 minutos.
- Depois de morno desenforme e polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Doceira Pão Nosso – SP – http://manequim.uol.com.br/noticias/culinaria (foto: Divulgação)