Bobó de Camarão Capixaba

Bobó de Camarão CapixabaIngredientes do Bobó de Camarão Capixaba:

  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de aipim cozido e picado
  • 2 maços de coentro
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • ½ l de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparar o Bobó de Camarão Capixaba:

  • Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
  • Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
  • Deixe refogar mais 3 minutos.
  • Coloque o sal e o azeite.
  • Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
  • Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

Fonte: https://www.receitassupreme.net  (foto: Divulgação)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.