Arroz Colorido com Frango Desfiado

Arroz Colorido com Frango DesfiadoIngredientes do Arroz Colorido com Frango Desfiado:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Arroz Colorido com Frango Desfiado:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  • Coloque o frango, o arroz e misture.
  • Transfira para um refratário médio e reserve.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.