Ingredientes:
Recheio:
- 400 g de legumes cortados em pequenos cubos
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 envelope de caldo em pó sabor legumes
Massa:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto,
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Tempere os legumes, a cebola e o pimentão com o caldo em pó e reserve.
- Unte uma fôrma com a margarina e enfarinhe com a farinha de rosca.
- Reserve.
Massa:
- Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o amido de milho e o fermento.
- Tempere com a noz-moscada, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
Montagem:
- Em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada com farinha de rosca despeje a massa.
- Espalhe os legumes temperados, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano.
- Asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Fonte: Brandini – http://www.marcabrandini.com.br