Sopa Fria de Tomates 04

Ingredientes:

  • 500 g de tomate em rama ou cereja;
  • 50 g de pepino;
  • 50 g de cebola;
  • 50 g de pimenta-verde;
  • 100 g de pão seco;
  • 1 dente de alho;
  • Cominhos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 50 ml de vinagre;
  • 500 ml de água;
  • Sal;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar:

  • Pique todos os ingredientes, separe o suficiente para decoração.
  • Coloque-os numa tigela, incorpore o azeite, o vinagre e a água, tempere e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
  • No dia seguinte, liquidifique tudo até conseguir um caldo fino;
  • Coe, sirva em taças ou bowls e decore com os ingredientes picadinhos e cheiro-verde.

Fonte: http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.