Ravióli Fácil

Ingredientes:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio de sua preferência (poderá ser frango desfiado, carne moída ou ricota)
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha aos ovos até formar uma massa firme e homogênea.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Com uma forma ou copo, você fará cortes em formatos circulares ou retangulares, como se fosse fazer um pequeno pastel.
  • Recheie com uma pequena porção de frango ou o recheio de sua preferência.
  • Pincele as bordas da massa e feche no formato de um pastel.
  • Com isso, a massa ficará bem vedada, evitando que entre água dentro dela no momento do cozimento.
  • Na medida em que for fazendo as porções, coloque-as numa travessa enfarinhada, evitando que uma porção grude na outra.
  • Cozinhar em água fervente (o ponto de cozimento é a partir do momento em que a massa começa a flutuar).
  • Deixe a água ferver bem.
  • Acrescente o molho de sua preferência e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.