Ingredientes:
- 700 g de camarões
- 3 ovos
- 100 g de azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de colorau
- Óleo
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Massa para pastel
Modo de Preparar:
Recheio:
- Descasque os camarões.
- Lave bem e moa ou pique miúdo.
- Cozinhe e descasque 2 ovos.
- Tire os caroços das 100 g de azeitonas e pique-as muito bem.
- Misture os camarões, ovos picados, azeitonas, salsa, colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Pode substituir o colorau por 1 pimenta-vermelha.
- Misture o extrato de tomate com algumas colheradas de óleo.
- Despeje sobre os demais ingredientes e mexa bem.
Pastéis:
- Estenda a massa com o rolo, deixando-a bem fina.
- Com um molde, corte discos de massa de 12 cm de diâmetro.
- Coloque um pouco de recheio no centro de cada disco e dobre de maneira a formar pastéis, passando a carretilha ao redor.
- Pincele com o ovo restante batido, coloque numa assadeira untada e leve ao forno até que fiquem corados.
Fonte: http://www.soreceitas.net