Omelete Recheada 06

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200 g de lombo cozido defumado Aurora
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 1 tomate
  • 200 g de cream cheese
  • 50 g de queijo mussarela
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Rale a cenoura e a beterraba, junte os ovos e misture tudo, em uma frigideira untada coloque a mistura e deixe em fogo baixo até estar cozido.
  • Corte o tomate e a mussarela em cubos e misture junto ao creem cheese.

Montagem:

  • Elabore um cone com a omelete, fatie o lombo e coloque junto com a alface e o cream cheese.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.