Molho de Funghi Secchi 02

Ingredientes:

  • 90 g de Funghi Secchi FUCHS picados e hidratados com 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g bacon picado
  • 1 ½ xícara (café) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água do funghi
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de Caldo de Carne JIMMI

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e frite o bacon.
  • Junte a cebola e o alho e deixe fritar alguns minutos até dourar.
  • Junte o Funghi e frite bem.
  • Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco.
  • Acrescente o caldo de carne e deixe secar até sentir que está se tornando uma calda leve.
  • Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo bem baixo.
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • Utilize este delicioso molho em massas em geral al dente, rondele de ricota com passas, regando um filé-mignon que está somente frito ao ponto caramelado, corte em fatias com espessura de uns 2 cm e leve ao forno por alguns minutos em fogo baixo.

Fonte: http://www.fuchs-gewuerze.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.